"C'est l'histoire de légumes issus de l'agriculture biologique, qui sont émincés ou râpés puis lacto-fermentés. Ils se transforment doucement pendant plusieurs semaines. Ils développent leurs vitamines, leurs nutriments et leur saveur."

Jibio, convaincu des bienfaits importants que la lacto-fermentation procure et afin que tous et toutes puissent profiter d'aliments sains et nutritifs, a pour vocation de promouvoir les méthodes traditionnelles de fermentation des légumes. L'entreprise fabrique suivant la méthode ancestrale de lacto-fermentation au sel de mer de Guérande, par procédés naturels et sans ajout de saumure. Après lacto-fermentation, les légumes sont conditionnés sans additif ni pasteurisation afin de ne détruire aucun nutriment. Ils sont prêts à être dégustés simplement avec un filet d'huile d'olive, ou agrémenteront vos entrées et autres recettes.

Les légumes lacto-fermentés c'est :

  • Des saveurs nouvelles, acidulées et goûteuses
  • Plus de vitamines
  • Une action regénératrice de la flore intestinale par l'apport en probiotiques
  • Riches en fibres pour un meilleur transit
  • Une faible teneur calorique et glucidique

La gamme de légumes lacto-fermentés Jibio (RAYON FRAIS)

Comment les consommer?

  • A ajouter dans vos salades et crudités
  • A mélanger avec du riz ou du quinoa
  • En condiment dans une assiette composée
  • A mixer et introduie dans une sauce

"La lacto-fermentation relève agréablement le goût et la saveur des légumes"

 

Inscription à la lettre d'information

S'abonner

Inscrivez vous à notre NEWSLETTER
et recevez notre actualité et nos dossiers

Ouvert 

du lundi au samedi
de 09h00 à 19h30

Téléphone:
04 67 87 05 88

 venir ...

 nous contacter ...

 

Facebook Twitter Google+ Autour.com

 
 

Les produits du mois

La farine de blé "Barbu de Lacaune"

Ce blé "Barbu de Lacaune", également appelé "Fitsut", est cultivé en agriculture biologique et moulu par Aimé Gautrand, paysan-meunier à Castelnau-de-Brassac (Tarn), en plein Parc Naturel Régional du Haut-Languedoc.

Lire la suite...

Tidoo : des couches jetables plus écolos que les autres

Être parent est une aventure formidable, mais parfois, il faut bien l'avouer, c'est un peu une prise de tête. Alors quand on est écolo, les questions sont démultipliées : bien sûr, rien n'est trop beau pour la merveille qui va pointer le bout de son nez, on veut qu'elle ait le meilleur... mais aussi que cela cadre totalement avec les valeurs environnementales qui nous animent !

Lire la suite...