"C'est l'histoire de légumes issus de l'agriculture biologique, qui sont émincés ou râpés puis lacto-fermentés. Ils se transforment doucement pendant plusieurs semaines. Ils développent leurs vitamines, leurs nutriments et leur saveur."

Jibio, convaincu des bienfaits importants que la lacto-fermentation procure et afin que tous et toutes puissent profiter d'aliments sains et nutritifs, a pour vocation de promouvoir les méthodes traditionnelles de fermentation des légumes. L'entreprise fabrique suivant la méthode ancestrale de lacto-fermentation au sel de mer de Guérande, par procédés naturels et sans ajout de saumure. Après lacto-fermentation, les légumes sont conditionnés sans additif ni pasteurisation afin de ne détruire aucun nutriment. Ils sont prêts à être dégustés simplement avec un filet d'huile d'olive, ou agrémenteront vos entrées et autres recettes.

Les légumes lacto-fermentés c'est :

  • Des saveurs nouvelles, acidulées et goûteuses
  • Plus de vitamines
  • Une action regénératrice de la flore intestinale par l'apport en probiotiques
  • Riches en fibres pour un meilleur transit
  • Une faible teneur calorique et glucidique

La gamme de légumes lacto-fermentés Jibio (RAYON FRAIS)

Comment les consommer?

  • A ajouter dans vos salades et crudités
  • A mélanger avec du riz ou du quinoa
  • En condiment dans une assiette composée
  • A mixer et introduie dans une sauce

"La lacto-fermentation relève agréablement le goût et la saveur des légumes"

 

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