Biocoop vous propose de découvrir d'étonnantes chips de chou kale et les savoureux mueslis « Happy Crulture ». Réalisés à partir d’ingrédients bruts, puis déshydratés à basse température, ces produits vous feront (re)découvrir les vertus du chou kale et des graines de sarrasin pré-germées.

Créée en juin 2014, la société a été fondée par Camila PRIOLI, globe trotteuse, passionnée de gastronomie. Camila s’intéresse à la nutrithérapie et à la nutrition holistique. Confortée par ses expériences (Sol Semilla, cantine vegan et distributeur de supers aliments), lancement du 1er restaurant éphémère cru, et de ses rencontres avec des pionniers de la cuisine crue, elle décide de produire et commercialiser une gamme de chips de kale déshydratées, peu caloriques, riches en vitamines A, C et K, sources de protéines et de calcium.

HAPPY CRULTURE s’approvisionne au maximum en matières premières auprès de fournisseurs locaux.

 

Chips crues kale sweet mustard piment 35g

Le parfum SWEET MUSTARD PIMENT à la fois doux et relevé, est inspiré des ambiances des « old pubs » britanniques et de leurs savoureux “house made” finger foods. Chou Kale croustillant finement relevé par la moutarde douce et le piment.

 

 

 

 

Chips crues kale nature 35g

Le parfum NATURE, au goût savoureusement authentique de chou kale aurait pu s'appeler NAKED KALE tant sa recette est simple : du kale frais, des amandes crues, un peu de tamari et un peu de vinaigre de cidre, c'est tout ! A base de 47.35% de chou kale et de purée d’amande complète (30.81%).

 

 

 

 

Granola cru noix graines 250g

Bio, garanti cru et naturellement sans gluten, le granola cru (ou muesli cru) Happy Crulture est un mélange de graines et d'oléagineux pré-germés pour une digestibilité et une biodisponibilité nutritionnelle optimales.

RAW - VEGAN - SANS GLUTEN - SANS LACTOSE - IG BAS - 100% BIO

 

 

 

Muesli cru Greenola kale fruit 250g

Bio, garanti cru et naturellement sans gluten, le greenola cru Happy Crulture est un mélange de graines et d'oléagineux pré-germés pour une digestibilité et une biodisponibilité nutritionnelle optimales,de fruits secs et de kale frais. Recette originale et craquante réalisée avec 13.39% de chips de kale.

RAW - VEGAN - SANS GLUTEN - SANS LACTOSE - IG BAS - 100% BIO


Inscription à la lettre d'information

S'abonner

Inscrivez vous à notre NEWSLETTER
et recevez notre actualité et nos dossiers

Ouvert 

du lundi au samedi
de 09h00 à 19h30

Téléphone:
04 67 87 05 88

 venir ...

 nous contacter ...

 

Facebook Twitter Google+ Autour.com

 
 

Les produits du mois

L'huile Omega+ de BioPlanète

Non seulement cette huile ravit les papilles, mais en plus elle nourrit les cellules ! Omega + pourrait presque être qualifiée d'huile précieuse tant elle est bénéfique pour la santé. Plus exactement, il s'agit d'un mélange d'huiles. Bio Planète en a choisi cinq dont les acides gras essentiels se complètent pour composer un équilibre parfait, riche en vitamine E et en acides gras essentiels.

Et en plus, elle est très savoureuse, car en composant Omega +, Bio Planète a tenu compte des critères organoleptiques de chacune des cinq huiles pour obtenir une saveur très agréable.

La base de ce mélange c'est l'huile de tournesol oléique désodorisée, réputée pour sa richesse en vitamine E. L'huile de colza et l'huile de cameline vierges apportent les acides gras alpha-linolénique (oméga 3) qui sont indispensables à notre santé mais que notre corps ne peut fabriquer seul. Il nous faut donc en absorber chaque jour ! L'huile de sésame vierge, riche en anti-oxydants naturels et en omega 6, a une saveur très intéressante. Et puis bien sûr, impossible de se passer de l'huile d'olive vierge extra, qu'on ne présente plus !

Lire la suite...

Noiseraie Productions : pâtes à tartiner pour gourmands

Les pâtes à tartiner de l'Ecureuil, c'est la marque donnée à toutes les délicieuses productions artisanales qui sortent des chaudrons de la société Noiseraie productions. Installée depuis plus de vingt ans au coeur du parc régional de la Brenne, dans le Berry (Indre), elle s'était d'abord fait une spécialité de pralinés artisanaux, cuits au poêlon, destinés aux pâtissiers chocolatiers, c'est vous dire leur savoir-faire ! Dans les années 2000 la société familiale s'est lancée dans la pâte à tartiner bio, à base de noisettes et de cacao.

Lire la suite...