Des apéros bio, artisanaux, français et 100% naturels !

Un assemblage de produits artisanaux français sélectionnés pour vous offrir un apéritif léger et frais, qui ravira tous les palais. La finesse d'un vin blanc du Languedoc, associée à la douceur des meilleurs fruits et fleurs artisanaux français.

Découvrez les Apéros bio de Pierre et Nico !

Le concept :

Une sélection rigoureuse de produits artisanaux français

  • Un vin blanc d’un domaine indépendant du Languedoc, sélectionné pour sa fraîcheur aromatique.
  • Les meilleurs fleurs et fruits français, issus de trois fermes artisanales implantées dans la Drôme, en Bourgogne et en Bretagne.


Des apéritifs biologiques et 100% naturels

Nous travaillons avec des produits biologiques français, sans colorant ni conservateur. Nous n’ajoutons pas d’eau ni d’arôme de synthèse, afin d’élaborer des apéritifs uniques 100% naturels !
 

Des apéritifs originaux au service de la bonne humeur

Des fruits, des fleurs, mais surtout pas trop de sucres… Nous voulons surtout du goût et de la fraîcheur dans nos apéritifs !

Légers et naturellement peu sucrés, nos apéritifs sauront vous surprendre par leur originalité. Des saveurs naturelles garantes de moment de convivialité… À déguster très frais !
 

La gamme des Apéros bio :

L'Original

  • Vin blanc
  • Cassis de Bretagne
  • Cassis de Bourgogne
  • Extraits naturels de fleurs

Le Gourmand

  • Vin blanc
  • Framboise, groseille de Bourgogne
  • Extraits naturels de fleurs

Le Subtil

  • Vin blanc
  • Rose de Bretagne
  • Violette et coquelicot de la Drôme

Inscription à la lettre d'information

S'abonner

Inscrivez vous à notre NEWSLETTER
et recevez notre actualité et nos dossiers

Ouvert 

du lundi au samedi
de 09h00 à 19h30

Téléphone:
04 67 87 05 88

 venir ...

 nous contacter ...

 

Facebook Twitter Google+ Autour.com

 

Les produits du mois

Noiseraie Productions : pâtes à tartiner pour gourmands

Les pâtes à tartiner de l'Ecureuil, c'est la marque donnée à toutes les délicieuses productions artisanales qui sortent des chaudrons de la société Noiseraie productions. Installée depuis plus de vingt ans au coeur du parc régional de la Brenne, dans le Berry (Indre), elle s'était d'abord fait une spécialité de pralinés artisanaux, cuits au poêlon, destinés aux pâtissiers chocolatiers, c'est vous dire leur savoir-faire ! Dans les années 2000 la société familiale s'est lancée dans la pâte à tartiner bio, à base de noisettes et de cacao.

Lire la suite...

L'étoile de la bergère : glaces artisanales au lait de brebis

L'été, le soleil, la chaleur, c'est pour bientôt ! La saison des glaces aussi, du coup. Ca tombe bien, voici un nouveau fournisseur local, fabricant artisanal de glaces au lait de brebis basé dans les Pyrénées-Orientales, non loin du Canigou.

Du bon lait de brebis, des ingrédients nobles et beaucoup de coeur, découvrons les glaces L'étoile de la bergère !

Lire la suite...